Das Blütenfest findet am 25.05.2017 statt!

Unser traditionelles Blütenfest

Tanzfläche Jedes Jahr findet am ersten Sonntag im Mai das traditionelle Blütenfest in Biburg statt. Da das Fest im Freien stattfindet wird es bei schlechtem Wetter auf die restlichen Sonntage oder den Vatertag verschoben. Los geht's ab 12 Uhr mit Mittagessen und Blasmusik. Die Biburger Vereine bereiten leckere Speisen zu und bieten erfrischende Getränke an. Auch Kuchen kann man sich am Stand der Freiwilligen Feuerwehr Biburg holen.

Für die Kinder gibt es eine große Spielwiese, auf der sie Fußball spielen und herumtollen können. Außerdem ist eine Hüpfburg aufgestellt, auf der sie sich Blütenbar austoben können. Danach gibt es am Eisstand eine leckere Abkühlung, Popcorn oder Süßigkeiten. Am Abend ab ca. 19:00 Uhr wird die Blasmusik von einem DJ abgelöst, der für lockere Stimmung sorgt und die Gäste zum Tanzen einlädt. An der Bar werden von der Landjugend allerlei verschiedene Geränke ausgeschenkt. So kann das Fest bis in die frühen Morgenstunden andauern und manch einer ist über einen freien nächsten Tag sehr froh!