Landjugend Biburg

Vorstandschaft 2012

Die kath. Landjugend Biburg e.V. ist ein Verein mit ca. 60 aktiven Mitgliedern aus Biburg, Gagers, Fürstenfeldbruck und Holzhausen. Wir treffen uns regelmäßig um Feste zu veranstalten und uns sozial zu engagieren. Unser größtes Fest ist das Blütenfest, das jedes Jahr im Mai stattfindet. Dabei helfen alle zusammen und haben viel Spaß. Ebenso stellen wir alle drei Jahre den Maibaum auf. Nach dem Aufstellen geht es ins Bürgerhaus um sich zu Stärken und den Maibaum zu feiern. Um auch die jüngere und ältere Generation nicht zu vernachlässigen organisieren wir den Kinderfasching und die Seniorenweihnachtsfeier im Biburger Bürgerhaus. Nach einem anstrengenden Jahr dürfen dann die Mitglieder mit auf den Landjugendausflug fahren. Bei uns können alle jungen Männer und Frauen Mitglied werden.

Für die Anmeldung bitte folgendes Formular ausfüllen und dem ersten Vorstand überreichen:

Antragsformular